La leche y sus nutrientes

La leche es uno de los alimentos más completos y nutritivos. Nos hemos dedicado los últimos días a investigar en el laboratorio cuántos de los nutrientes que contiene se pueden identificar y separar.

En el siguiente vídeo podéis seguir todo el proceso en el que separamos las grasas (nata), las proteínas (caseína) y el azúcar más importante: la lactosa.

El vídeo lo han subtitulado en inglés los alumnos de 1º ESO por que ésta es una de las experiencias que vamos a intercambiar con otros estudiantes de Grecia con los que estamos desarrollando un programa eTwinning.

Esperamos que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s